吐鲁番

重庆市工商联徐登权一行考察重庆创意公园

2016年09月07日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

2016年8月8日,重庆市工商联(总商会)副会长,重庆五洲世纪文化产业投资集团董事长徐登权一行10人,在园区招商负责人钟华全程陪同介绍下,参观考察了重庆创意公园。

(参观考察园区环境)

重庆市工商联(总商会)副会长,重庆五洲世纪文化产业投资集团董事长一行参观了园区环境,对园区建筑和景观做了全面了解,随后参观了园区代表性文创企业:梦启科技、旗美人、卡昂莱夫、时尚发布中心。

(参观考察时尚发布中心)

考察团一行参观结束后,对重庆创意公园的周边配套和未来发展规划一致称赞。随着梦启科技、卡昂莱夫、旗美人等众多文创企业相继入驻,重庆创意公园的艺术商业氛围越显浓厚,将致力打造成为重庆乃至整个西部地区文化创意产业的聚合高地和行业标杆!

(参观考察梦启科技)

  • 意向区域
  • 价格