吐鲁番

博雅东花满庭“宽系洋房” 开创重庆洋房新篇章

2016年09月19日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

随着人们对改善性居住需求的不断提升,日常生活起居早已不拘泥于在客厅看电视、餐厅吃饭,卧室睡觉。在房间空间功能划分上,除了客厅、餐厅等区域,能供于全家的休闲与娱乐的区域逐渐变得必不可少。

博雅东·花漫庭“宽系洋房”的诞生正是顺应了这一点需求,其新品不仅是改善型性住房的一次革新升级,更是开创了重庆洋房的新篇章。

7.2米宽横厅设计

聚会尽显宽松愉悦

博雅东·花漫庭宽系洋房拥有7.2米宽横厅设计,这让居家时光显得分外阔气;家庭、朋友聚会,众人围坐一起,大格局下流通的空气是空间带来的人性化体验,宽敞的感觉可为主人、家庭、朋友带来轻松的心境与欢快的心情。

宽花园、宽露台、宽景观

比肩精品别墅尽享宽人生

除了7.2米宽厅设计之外,在露台、花园、景观打造上也独具匠心,直逼别墅品质。

试想清晨醒来,迎着照母山吹来的清新绿氧,在宽阔的花园里做一场酣畅淋漓的瑜伽;下午茶时分,在宽敞的露台上,或是听着音乐闭目养神,或是邀一二知己好友,把酒斟茶,共话桑麻;傍晚归家途中,移步换景,樱花林、紫薇园等多个景观主题,时刻感受四季如春的灿烂景观。格局宽,心境广,让心灵挣脱都市繁杂束缚,归家得以释放得以享受。

“宽”始于尺度与格局

终于“宽心”生活

博雅东·花满庭宽系洋房“宽度”始于尺度与格局,终于为业主提供“宽心”生活。博雅东·花漫庭坐享照母山片核心资源:地铁5号线(在建中)双站点近在咫尺,七金路网通达全城(现已通车的有金开、金山、金兴、金渝、金州,正在修建中的有金通、金海),区域内博雅小学(在建中)、财政学校、一中国际部、耀中国际学校四大学校齐集;七大主题公园包围,畅享天然氧吧。“宽心”生活就此开始。

据悉,博雅东·花漫庭宽系洋房产品升级发布,套内约101-104平米【宽洋房】宽享人生,详情咨询:88666888。

  • 意向区域
  • 价格